友情链接

揭阳市信访局召开全市信访局长座谈会

发布日期:2020年09月15日

    9月10日下午,揭阳市信访局召开全市信访局长座谈会,研究当前揭阳市信访工作,部署下一步工作,并围绕各地信、访、网信访事项办理和信访积案集中化解过程中碰到的问题等开展座谈。揭阳市政府副秘书长、信访局长林建文主持会议并作讲话。

    会议强调,本次座谈会既是工作上的推进会,也是一次业务的促进会和培训会。大家要进一步统一思想认识,提高政治站位,提振士气,鼓起干劲,把各项工作抓实抓细抓好,全力推进信访问题的有效化解,交上一份好的“答卷”。一是要提高政治站位,克服厌战情绪,进一步增强做好信访工作的责任感和紧迫感;二是要适应工作形势,切实把工作责任压紧压实;三是要规范基础业务,加强信访信息一体化系统运用;四是要减少信访存量,降低重复信访率。

    普宁市信访局局长赖基宏参加了会议,并就普宁市信访工作有关情况进行发言。

附件下载