友情链接

市信访局到洪阳镇和南溪镇开展爱国主义和革命传统教育活动

发布日期:2019年09月30日

 
    按照市信访局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,9月28日上午,局党组带领全体党员怀着崇高的敬意到普宁市洪阳镇爱国主义教育基地--方方纪念馆和南溪镇爱国主义教育基地--杨石魂故居开展爱国主义和革命传统教育。在方方纪念馆中,市信访局党组书记、局长黄锐添同志还带领党员重温入党誓词并向方方同志塑像三鞠躬,表达了不忘初心、牢记使命、永远奋斗的决心。通过参观现场图文资料,和基地负责人、烈士亲属交谈,大家加深了对革命先辈伟大事迹的了解,感受革命先辈不屈不挠的精神。
    通过此次爱国主义和革命传统教育活动,局全体党员纷纷表示,要传承红色基因,进一步激发革命精神和革命斗志。在今后的工作中立足岗位,勤奋工作,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,要攻坚克难、勇于担当,在推动我市打造“商贾名城、创新之城”中发挥党员的先锋模范作用。
 
 
 
 
 
 

附件下载