友情链接

张时义带队到下架山镇调研信访维稳工作

发布日期:2019年06月13日

 

 张时义带队到下架山镇调研信访维稳工作

 

6月12日上午,揭阳市委常委、普宁市委书记张时义带领普宁市委副书记郑海忠,市委常委、政法委书记谢荣标以及市有关部门负责同志到下架山镇调研信访维稳工作。

汇报会上,下架山镇负责同志及各有关村负责人汇报了阶段来该镇信访维稳工作情况,与会人员分别就相关问题进行研讨分析。

张时义在会上讲话,对下架山镇阶段来在信访维稳工作上所采取的措施,付出的努力表示肯定。他要求下架山镇要提高思想认识,高位推进,集中力量对信访维稳、信访积案化解开展攻坚行动。要综合施策,正确面对、及时主动解决群众合法合理诉求,耐心细致、用情用理做细群众工作,依法依规维护群众合法权益。对非法缠访闹访行为,要依法予以打击。要强化责任意识,健全工作机制,对排查出来的信访积案要一抓到底,确保完成化解信访积案各项任务。同时,要加强基层组织建设,提高村干部的综合素质,保持干部队伍的纯洁性,以优良的党风政风带动民风的转变,使下架山镇的社会环境得到根本性好转,为庆祝新中国成立70周年营造良好环境。

郑海忠、谢荣标在会上就有关问题分别提出意见建议,要求下架山镇要按照会议精神,千方百计化解好各类矛盾纠纷和信访问题,营造安全稳定有序的社会环境。

附件下载