友情链接

“广东省网上信访大厅—普宁分厅”功能介绍

发布日期:2013年01月15日

“广东省网上信访大厅—普宁分厅”是集网上信访、手机信访、电话信访三位一体的本地网上信访大厅。大厅内设网上信访投拆室、书记市长信箱投诉室、手机信访服务室、网上视频信访室、各乡镇场街道信访大厅、电话信访服务室、政策法规咨询室和公众服务室,公众可以根据自己的信访需求点击进入。
写信投诉,建言献策,查询来信状态,查看网上信访公开案例请到网上信访投诉室;写信直接向书记市长反映相关诉求,请到书记市长信箱投诉室;查询手机WAP信访和手机短信信访,查看手机WAP信访和手机短信信访公开案例,请到手机信访服务室;查看领导在线接访安排,请到网上视频信访室;查看相关各乡镇场街道信访网站,请到各乡镇场街道信访大厅;查询市长专线、市直有关单位服务热线、各乡镇场街道电话信访号码,请到电话信访服务室;查询相关信访法律法规及办事指南,请到政策法规咨询室;查看网上信访相关通知公告以及信访动态,请到公众服务室
该大厅主要具备以下两个特点:一融入卡通动画技术作为网站的业务导航功能,通过互联网技术、多媒体、网上动画技术,将信访业务内容以虚拟现实的方式呈现在互联网上,做到方便快捷、形象生动、便民利民;二是根据潮汕地区自身的特色,设计了“普通话版”与“潮汕话版”两种版本的语音介绍,充分体现了潮汕地区独有的特点和优势。
 
 
               普宁市信访局
                 二一三年十二月十六日

附件下载